Poulet et Riz Santa Fe

Poulet et Riz Santa Fe
Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 182 calories. Un mélange de fromage cheddar, d'oignon vert, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet et Riz Santa Fe, Poulet et Riz Santa Fe, et Poulet Santa Fe Au Riz Au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le poulet, les haricots, le maïs et la salsa dans une casserole à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Garnir de fromage et d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine