Le poulet et les gaufres ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 485 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du thym, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles, Poulet et Gaufres, et Poulet et Gaufres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Gaufrier
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
1
Fouetter ensemble le babeurre, la sauce piquante, l'ail, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol ou un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Sauce Piquante
Ail
Poivrer
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Fouetter
Bol
2
Ajouter le poulet en s'assurant que tous les morceaux sont complètement immergés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou sceller le sac et réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
3
Mélanger la farine, la levure chimique, la poudre d'oignon, le paprika, le cayenne, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un autre grand sac en plastique refermable. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Poudre D'oignon
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Pour les gaufres : Préchauffer un gaufrier à mi-hauteur. Préchauffez le four à 200 degrés F (pour garder les gaufres cuites au chaud).
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
Four
5
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Fouetter ensemble le lait, le beurre, le shortening et les œufs dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Beurre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Versez le mélange de lait dans le mélange de farine et remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit incorporé (ce n'est pas grave s'il y a des grumeaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
8
Badigeonner légèrement le haut et le bas du gaufrier de beurre. Remplissez le gaufrier aux trois quarts environ (il devrait encore y avoir du gaufrier). Fermez doucement le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes, 6 à 7 minutes. Gardez les gaufres cuites au chaud au four ou recouvertes de papier d'aluminium sur une assiette pendant que vous préparez les gaufres restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
Feuille D'aluminium
Four
9
Pour faire frire le poulet: Remplissez une casserole large et profonde de 2 1/2 à 3 pouces d'huile et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. Lorsque l'huile chauffe, retirez la moitié du poulet de la saumure de babeurre, en laissant tout excès de saumure s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Poulet Entier
Saumure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Placer dans le sac de farine assaisonnée et sceller. Secouez le sac pour bien enrober les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Farine Assaisonnée
Secouer
11
Retirer le poulet, en secouant tout excès de farine et transférer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
12
En travaillant par lots, ajoutez soigneusement le poulet enrobé à l'huile chaude. La température de l'huile descendra entre 300 et 325 degrés F; ajustez la chaleur pour maintenir cette température (il est important de ne pas laisser l'huile trop chaude ou la croûte brunira avant que la viande ne soit cuite). Faire frire le poulet, sans être dérangé, pendant environ 1 minute pour permettre à la croûte de se fixer; puis commencer à vérifier les morceaux de poulet pour s'assurer qu'ils brunissent uniformément et tourner soigneusement au besoin pour que les morceaux soient uniformément dorés et cuits et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Viande
Croûte
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
13
Transférer sur une grille propre pour égoutter; assaisonner de sel. Fariner et faire frire le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
Sel
14
Tartiner chaque gaufre de beurre ramolli et garnir de 1 à 2 morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Beurre
Propager
15
Arroser généreusement de miel et de quelques touches de sauce piquante et servir.