Poulet et Gaufres

Poulet et Gaufres
Le poulet et les gaufres ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 485 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du thym, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Gaufres complètes - Sans Gluten et Végétaliennes aka Wowwy Waffles, Poulet et Gaufres, et Poulet et Gaufres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Gaufrier
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
1
Fouetter ensemble le babeurre, la sauce piquante, l'ail, le thym, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol ou un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poulet en s'assurant que tous les morceaux sont complètement immergés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou sceller le sac et réfrigérer pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Mélanger la farine, la levure chimique, la poudre d'oignon, le paprika, le cayenne, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un autre grand sac en plastique refermable. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Pour les gaufres : Préchauffer un gaufrier à mi-hauteur. Préchauffez le four à 200 degrés F (pour garder les gaufres cuites au chaud).
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
FourFour
5
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter ensemble le lait, le beurre, le shortening et les œufs dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Versez le mélange de lait dans le mélange de farine et remuez doucement jusqu'à ce qu'il soit incorporé (ce n'est pas grave s'il y a des grumeaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
8
Badigeonner légèrement le haut et le bas du gaufrier de beurre. Remplissez le gaufrier aux trois quarts environ (il devrait encore y avoir du gaufrier). Fermez doucement le couvercle et faites cuire jusqu'à ce que les gaufres soient dorées et croustillantes, 6 à 7 minutes. Gardez les gaufres cuites au chaud au four ou recouvertes de papier d'aluminium sur une assiette pendant que vous préparez les gaufres restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Pour faire frire le poulet: Remplissez une casserole large et profonde de 2 1/2 à 3 pouces d'huile et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 350 degrés F. Lorsque l'huile chauffe, retirez la moitié du poulet de la saumure de babeurre, en laissant tout excès de saumure s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Placer dans le sac de farine assaisonnée et sceller. Secouez le sac pour bien enrober les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Farine AssaisonnéeFarine Assaisonnée
SecouerSecouer
11
Retirer le poulet, en secouant tout excès de farine et transférer sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
En travaillant par lots, ajoutez soigneusement le poulet enrobé à l'huile chaude. La température de l'huile descendra entre 300 et 325 degrés F; ajustez la chaleur pour maintenir cette température (il est important de ne pas laisser l'huile trop chaude ou la croûte brunira avant que la viande ne soit cuite). Faire frire le poulet, sans être dérangé, pendant environ 1 minute pour permettre à la croûte de se fixer; puis commencer à vérifier les morceaux de poulet pour s'assurer qu'ils brunissent uniformément et tourner soigneusement au besoin pour que les morceaux soient uniformément dorés et cuits et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ViandeViande
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
13
Transférer sur une grille propre pour égoutter; assaisonner de sel. Fariner et faire frire le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
14
Tartiner chaque gaufre de beurre ramolli et garnir de 1 à 2 morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PropagerPropager
15
Arroser généreusement de miel et de quelques touches de sauce piquante et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
MielMiel

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier567Noix de toute sorte (hachées)oignon doux râpé (ou finement émincé)oignon doux râpé (ou finement émincé)2grandoeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )2girofleail, écraséail, écrasé4tiretcerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos11 livre de courgettes,oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 livre de courgettes,sel finsel fin2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,paprika douxpaprika doux4(hiver)beurre non salé, fondu, et plus encore pour brosser le gaufrierbeurre non salé, fondu, et plus encore pour brosser le gaufrier8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre doux non salé, miel et sauce piquante, pour servirBeurre doux non salé, miel et sauce piquante, pour servir8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture4(hiver)shortening végétal, fondushortening végétal, fondu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine