Œufs au four aux Épinards et aux Tomates

Œufs au four aux Épinards et aux Tomates
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les œufs cuits au four avec des épinards et des tomates pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 217 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez des tomates en conserve, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs entiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Œufs au four aux Épinards et aux Tomates, Œufs au four aux Épinards et aux Tomates, et Oeufs Cuits au Yaourt avec Épinards, Tomates et Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les tomates, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à flétrir, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
6
Transférer dans un plat allant au four de 2 pintes.Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes, puis les verser sur le mélange d'épinards. Placez délicatement les jaunes entiers sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
épinardépinard
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four jusqu'à ce que les blancs soient fermes, de 20 à 22 minutes.Diviser entre les assiettes individuelles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter des cuillerées de fromage à la crème, si désiré.Astuce: Pour séparer un œuf, casser la coquille sur un comptoir. En travaillant sur un bol, maintenez l'œuf en position verticale et séparez la coquille en deux. Transférer délicatement le jaune d'avant en arrière d'une moitié de coquille d'œuf à l'autre, en laissant tout le blanc glisser dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé33
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