Pois Chiches Citron-Épinards

Pois Chiches Citron-Épinards
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les pois chiches au citron et aux épinards pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 232 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pois chiches, de pain pita, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Épinards Braisés à la Noix de Coco avec Pois Chiches et Citron, Épinards et Pois Chiches, et Pois Chiches aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pois chiches et cuire environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
3
Ajouter les épinards par lots, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Saupoudrer le sel et le jus de citron sur le mélange d'épinards et remuer une fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
SelSel
5
Servir chaud avec du pita grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
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