Pois Chiches Citron-Épinards
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les pois chiches au citron et aux épinards pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 232 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pois chiches, de pain pita, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Épinards Braisés à la Noix de Coco avec Pois Chiches et Citron, Épinards et Pois Chiches, et Pois Chiches aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les pois chiches et cuire environ 2 minutes.
Ajouter les épinards par lots, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Saupoudrer le sel et le jus de citron sur le mélange d'épinards et remuer une fois de plus.
Servir chaud avec du pita grillé.