Poulet et Champignons Alfredo
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire de l'Alfredo au poulet et aux champignons à la maison. Cette recette donne 4 portions avec 1111 calories, 101g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 5,45 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 4 heures et 20 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel à l'ail, des moitiés de poitrine de poulet, des champignons et du poivre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 66%. Essayer Poulet aux Champignons Alfredo, Poulet aux Champignons Alfredo, et Poulet aux Champignons et Bacon Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile par lots.
Transférer dans un 4 ou 5 qt. mijoteuse. Dans un grand bol, mélanger les soupes, le bouillon, l'oignon, les champignons, l'ail, le sel et le poivre; verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Retirer le poulet de la mijoteuse et garder au chaud. Éteignez la mijoteuse et incorporez le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servir avec de la fettucine. Garnir de parmesan si désiré.