Poulet et Champignons Alfredo

Poulet et Champignons Alfredo
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture méditerranéenne. Essayez de faire de l'Alfredo au poulet et aux champignons à la maison. Cette recette donne 4 portions avec 1111 calories, 101g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 5,45 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 4 heures et 20 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel à l'ail, des moitiés de poitrine de poulet, des champignons et du poivre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 66%. Essayer Poulet aux Champignons Alfredo, Poulet aux Champignons Alfredo, et Poulet aux Champignons et Bacon Alfredo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Transférer dans un 4 ou 5 qt. mijoteuse. Dans un grand bol, mélanger les soupes, le bouillon, l'oignon, les champignons, l'ail, le sel et le poivre; verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
4
Retirer le poulet de la mijoteuse et garder au chaud. Éteignez la mijoteuse et incorporez le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
5
Servir avec de la fettucine. Garnir de parmesan si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FettuccineFettuccine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé32
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