Poulet et Champignons à la Sauce au Vin Blanc à l'Ail

Poulet et Champignons à la Sauce au Vin Blanc à l'Ail
Poulet et Champignons à la sauce au Vin Blanc à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du vin, un mélange de champignons préexotiques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet et Champignons dans une sauce au Vin Blanc à l'Ail, Poulet et Champignons au Vin Blanc à l'Ail 6pts, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc aux Champignons.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter et garder au chaud.
3
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Placer les moitiés de poitrine de poulet dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
5
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Saupoudrer le mélange de farine sur le poulet; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'ail, l'estragon et les champignons à la poêle; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons foncent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le vin blanc à la poêle; cuire 1 minute. Incorporer le reste de la farine 1 cuillère à soupe; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter 2 minutes. Découvrir; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer les nouilles; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Placer environ 1 1/2 tasse de mélange de poulet sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine