Poulet et Champignons à la Sauce au Vin Blanc à l'Ail

Poulet et Champignons à la sauce au Vin Blanc à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 388 calories, 32g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du vin, un mélange de champignons préexotiques et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet et Champignons dans une sauce au Vin Blanc à l'Ail, Poulet et Champignons au Vin Blanc à l'Ail 6pts, et Poulet à la Sauce au Vin Blanc aux Champignons.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter et garder au chaud.
Couper le poulet en morceaux de 1 pouce.
Placer les moitiés de poitrine de poulet dans un plat peu profond.
Mélanger 1 cuillère à soupe de farine, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant bien avec un fouet.
Saupoudrer le mélange de farine sur le poulet; mélanger pour enrober.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter l'ail, l'estragon et les champignons à la poêle; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons foncent.
Ajouter le vin blanc à la poêle; cuire 1 minute. Incorporer le reste de la farine 1 cuillère à soupe; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant fréquemment.
Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter 2 minutes. Découvrir; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer les nouilles; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Placer environ 1 1/2 tasse de mélange de poulet sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage.