Sandwichs à la Salade au Steak et aux Œufs

Sandwichs à la Salade au Steak et aux Œufs
Sandwichs à la salade au steak et aux œufs est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 850 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, de la ciboulette, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Sandwichs à la Salade de Steak aux Câpres, et Sandwichs au Steak aux Épinards + Salade de Fraises.

Instructions

1
Mettez les œufs dans une casserole moyenne remplie d'eau froide et portez à ébullition rapide. Couvrir et laisser reposer le feu pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et remplir la casserole d'eau froide, en secouant les œufs contre le côté de la casserole pour les casser. Épluchez les œufs et hachez-les grossièrement. Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le paprika, la moutarde sèche, la ciboulette, le Worcestershire et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CibouletteCiboulette
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Ajouter les œufs hachés et le céleri et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer la salade d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Salade D'oeufsSalade D'oeufs
CéleriCéleri
OeufOeuf
4
Pendant ce temps, allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner les steaks et le pain pita d'huile. Griller le pita pendant 30 secondes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit chauffé et légèrement grillé. Enveloppez immédiatement dans du papier d'aluminium pour rester doux. Assaisonnez les steaks de sel et de poivre et faites-les griller à feu modérément élevé pendant environ 10 minutes, en les retournant une fois, pour obtenir une viande moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer les steaks sur une planche et laisser reposer 10 minutes. Trancher finement les steaks sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
GrainGrain
7
Dans un bol moyen, fouetter le jus de citron avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le cresson, saler et poivrer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CressonCresson
9
Étalez la salade d'œufs sur les pains pita (ne les coupez pas en tranches). Disposer le steak tranché sur la moitié du pita et garnir du cresson. Pliez les pitas pour les fermer et servez les sandwichs tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak TranchéSteak Tranché
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
CressonCresson
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Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé27
Types de platsSalades
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