Poulet et Boulettes du Sud

Poulet et Boulettes du Sud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et les boulettes du Sud. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange d'eau, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet et Boulettes à la Mode du Sud, Poulet et Boulettes à la mode du Sud, et Poulet et Boulettes à la mode du Sud.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placez les poitrines de poulet dans la casserole, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Versez le bouillon de poulet et suffisamment d'eau pour couvrir les poitrines. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet commence à tomber de l'os, environ 1 heure. Une fois cuits, retirez les poitrines de poulet de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
OSOS
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirez et jetez la peau et les os; laissez la viande refroidir, puis déchirez-la en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
5
Pendant que la poitrine de poulet mijote, préparez la pâte à boulette en fouettant ensemble la farine, la levure chimique et 1 1/2 cuillère à café de sel dans un bol à mélanger. Travaillez le raccourcissement des légumes avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière. Faites un puits au milieu et versez le lait. Mélanger jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Étaler sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse. Former la pâte en 12 morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
6
Après avoir déchiqueté le poulet, remuez la crème de soupe au poulet, 2 tasses d'eau, le sel, le poivre et le poulet râpé dans la casserole. Laisser mijoter à feu moyen-vif. Déposez les boulettes dans le bouillon frémissant une à la fois pour les empêcher de coller ensemble. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes aient gonflé et ne soient plus pâteuses au centre, 10 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Poulet RâpéPoulet Râpé
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé14
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