Poulet en Conserve

Poulet en Conserve
Can-Can Poulet prend autour 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de moutarde moulue, de poivre de Cayenne, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Je ne suis pas du Poulet Poulet: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Avec les doigts, détachez délicatement la peau du poulet; frottez le mélange d'épices sous et sur la peau. Rentrez les ailes sous le poulet. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Préparez le gril pour une cuisson indirecte. Couvrez complètement tous les côtés d'un 8 ou 9 pouces. plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Placez une grille de poulet en canette de bière dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer la moitié de la bière de la canette; conserver pour un autre usage. À l'aide d'un ouvre-boîte, percez de grands trous supplémentaires dans le haut de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Ouvre-boîteOuvre-boîte
5
Ajouter la canette de bière à la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
6
Placer le poulet verticalement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Placez la casserole sur la grille du gril. Griller à couvert à feu moyen indirect pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse indique 180°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer la poêle du gril; tente le poulet avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Laisser reposer 10 minutes. Retirer délicatement le poulet de la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé3
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