Poulet en Canette de Bière

Poulet en Canette de Bière
Le poulet à la canette de bière pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des piments, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, Poulet en Canette de Bière Saumurée, et Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, un robot culinaire ou un moulin à épices, mélanger les piments, le sucre, le sel et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
épicesépices
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Retirez le cou et les abats du poulet et jetez-les. Frottez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec le mélange d'épices. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.Allumez un gril à charbon de bois et laissez les charbons brûler jusqu'à ce qu'ils soient recouverts de cendres grises ou chauffez un gril à gaz à moyen. Buvez la moitié de la bière; laissez l'autre moitié dans la canette. Faites glisser le poulet sur la boîte et placez-le au centre de la grille de cuisson, en équilibrant le poulet sur ses deux pattes et la boîte, comme un trépied. Couvrir la grille.Griller environ 1 1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 F insérés dans la poitrine et 180 F dans la cuisse, ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Retirez délicatement le poulet et la canette chaude du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
BoissonBoisson
BièreBière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laissez reposer le poulet 10 minutes avant de le soulever de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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