Poulet du Sud-Ouest et Couscous
Le poulet et le couscous du Sud-ouest pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 453 calories, 30g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de poivrons et d'oignons sautés, de salsa épaisse, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le couscous, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Couscous à la Mangue en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet du Sud-Ouest et Couscous, Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, et Poulet du Sud-Ouest.
Instructions
Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Ajouter les légumes sautés dans la poêle; cuire 2 à 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Incorporer le maïs, la salsa, les haricots et le poulet congelé.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé (casser de gros morceaux de poulet avec une cuillère pendant que le mélange cuit).
Pendant ce temps, chauffer l'eau à ébullition. Incorporer le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Couscous peluches à la fourchette; déposer sur des assiettes de service. Garnir du mélange de poulet.