Poulet de Printemps aux Petits Pois et Oignons

Poulet de Printemps aux Petits Pois et Oignons
Le poulet de printemps aux petits pois et aux oignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 461 calories, 52g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, de l'huile végétale, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pois et Pousses de Pois avec Oignons Nouveaux et Menthe, Escalopes De Dinde Aux Petits Pois Et Oignons Nouveaux, et Pois Braisés Aux Oignons Nouveaux Et À La Laitue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les cuisses de poulet de sel et de poivre. Dans une cocotte de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poulet par lots; cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les oignons à la cocotte; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le poulet et le bouillon; réduire le feu à feu doux. Couvrir; cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (180F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
JusJus
6
Retirer le poulet; déposer sur une assiette. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Dans un petit bol, mélanger le lait et la farine jusqu'à consistance lisse. Battre au fouet métallique, ajouter le mélange de farine aux jus de cuisson dans la marmite. Augmenter la chaleur à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter les pois et l'estragon; cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pois soient tendres et que la sauce ait légèrement épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
PoisPois
9
Verser le mélange sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé29
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