Poulet Créole
Le poulet créole pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 218 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 57 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du céleri, des tomates, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Poulet Créole pour Deux, Poulet Créole, et Poulet Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail, l'oignon, le céleri et le poivron. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté (environ 4 minutes).
Ajouter les tomates, le laurier, le sel et le poivre de Cayenne. Cuire cette sauce créole 3 minutes de plus, en remuant souvent.
Disposer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 8 x 11 pouces.
Versez la sauce créole sur le poulet.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit tendre et blanc.