Poulet copieux et raviolis allégés

Poulet copieux et raviolis allégés
La recette Poulet copieux et raviolis allégés peut être réalisée en 1 heure environ. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Ce plat principal contient 379 calories, 34 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel et du poivre casher, de l'ail, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 %. Ce score est super. Le ragoût de poulet copieux avec des boulettes (cuisson pour 2), les enchiladas au poulet allégées et le poulet au parme allégé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le céleri, les carottes, l'ail et les oignons et cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
3
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
4
Pendant ce temps, broyez les flocons d'avoine dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
5
Mélanger avec la farine, la levure chimique, le zeste, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Incorporez le beurre avec vos doigts jusqu'à ce qu'il ne reste que de très petits morceaux. Incorporer 1/2 tasse d'eau glacée, petit à petit, jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Laissez reposer 10 minutes.
7
Déposez des morceaux de pâte à raviolis de la taille d'une cerise dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
8
Ajoutez les haricots verts et remuez délicatement. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes flottent et soient bien cuites et que les haricots soient vert vif et tendres et croustillants, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
9
Ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Retirer du feu, incorporer l'aneth et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
AnethAneth
11
Par portion : Calories : 376 ; Graisse totale; 10 grammes ; Gras saturés : 3 grammes ; Protéines : 37 grammes ; Glucides totaux : 34 grammes ; Sucre : 4 grammes Fibres : 5 grammes ; Cholestérol : 73 milligrammes ; Sodium : 360 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé36
Magazine