Poulet copieux et raviolis allégés
La recette Poulet copieux et raviolis allégés peut être réalisée en 1 heure environ. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Ce plat principal contient 379 calories, 34 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. 15 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel et du poivre casher, de l'ail, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 84 %. Ce score est super. Le ragoût de poulet copieux avec des boulettes (cuisson pour 2), les enchiladas au poulet allégées et le poulet au parme allégé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri, les carottes, l'ail et les oignons et cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 5 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, broyez les flocons d'avoine dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient fins.
Mélanger avec la farine, la levure chimique, le zeste, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen. Incorporez le beurre avec vos doigts jusqu'à ce qu'il ne reste que de très petits morceaux. Incorporer 1/2 tasse d'eau glacée, petit à petit, jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Laissez reposer 10 minutes.
Déposez des morceaux de pâte à raviolis de la taille d'une cerise dans la soupe.
Ajoutez les haricots verts et remuez délicatement. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes flottent et soient bien cuites et que les haricots soient vert vif et tendres et croustillants, environ 12 minutes.
Ajoutez le poulet et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes.
Retirer du feu, incorporer l'aneth et assaisonner de sel et de poivre.
Par portion : Calories : 376 ; Graisse totale; 10 grammes ; Gras saturés : 3 grammes ; Protéines : 37 grammes ; Glucides totaux : 34 grammes ; Sucre : 4 grammes Fibres : 5 grammes ; Cholestérol : 73 milligrammes ; Sodium : 360 milligrammes