Courgettes Rôties à la Ricotta et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les courgettes rôties au Ricottan et à la menthe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 84 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de ricotta, de graines de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Courgettes à la Ricotta, Menthe et Basilic, Frittata de Courgettes, Menthe et Ricotta, et Courgettes Sautées À La Menthe Et À La Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez les courgettes coupées en dés sur 2 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Arroser avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir. Rôtir pendant environ 18 minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient dorées sur les bords.
Saupoudrer les courgettes avec le poivron rouge écrasé, les graines de cumin et les graines de fenouil et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes de plus.
Transférer les courgettes dans un bol. Mélanger avec le jus de citron et assaisonner de sel. Déposer la ricotta à côté des courgettes et arroser d'huile d'olive.
Garnir de feuilles de menthe et servir.