Poulet Circassien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet circassien. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,41 $ par portion. Une portion contient 1326 calories, 94g de protéines, et 97g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la coriandre, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Circassien, Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, et Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison.
Instructions
Mettez le poulet dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon, le piment de la jamaïque, les clous de girofle, les grains de poivre, les feuilles de laurier et les graines de coriandre.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le poulet et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 30 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et, lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, jeter la peau et retirer la viande des os en lambeaux.
Filtrer le bouillon de poulet parfumé et transférer 3 tasses dans une petite casserole. Faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 10 minutes. Assaisonner de sel.
Dans un petit bol, écraser le pita dans le lait jusqu'à ce qu'il soit complètement trempé.
Transférer le pita dans un robot culinaire.
Ajouter les noix et l'ail et transformer en pâte. Avec la machine allumée, ajoutez environ 1 tasse de bouillon réduit en un mince filet jusqu'à ce qu'une sauce épaisse se forme; ajoutez plus de bouillon si nécessaire. Assaisonner la sauce aux noix de sel et de poivre et en gratter la moitié dans un bol. Incorporer le poulet râpé et la coriandre dans la sauce aux noix. Déposer le poulet sur une assiette, garnir d'une pincée de poivron rouge turc et servir. Passez la sauce aux noix supplémentaire à table.