Macaroni au fromage du lundi soir
Le macaroni au fromage du lundi soir pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 410 calories . 76 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange de farine, de sel, de fromage cheddar extra-fort et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 % , ce qui est solide. Minimal Monday : Smokey Gouda Mac & Cheese , Monday Night Special et The Palm's Monday Night Salad sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'eau et la crème à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient fumantes. Incorporer les macaronis et 1/4 c. à thé (1 ml) de sel. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 8 minutes, en remuant souvent, ou jusqu'à ce que les macaronis soient presque tendres.
Incorporer la farine, la moutarde et le poivre au lait; incorporer dans la casserole. Augmenter le feu à moyen; cuire en remuant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Assaisonner au goût avec du sel.