Burgers aux carottes

Burgers aux carottes
Les hamburgers aux carottes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 478 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Si vous avez des carottes, des pains à hamburger, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 46 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Burgers aux carottes et sésame , Burgers aux carottes et sésame et Burgers aux carottes et lentilles épicées .

Instructions

1
Placer 1 po d'eau et les carottes dans une grande poêle; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 3 Piments Serrano1 à 3 Piments Serrano
2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies2 Cuillères à Soupe De Feuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
2
Dans un grand bol, mélanger les carottes, les cornflakes, les œufs, le céleri, l'oignon, le sel, le sucre et le poivre. Former six galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
1 à 3 Piments Serrano1 à 3 Piments Serrano
Poivron Vert Haché, FacultatifPoivron Vert Haché, Facultatif
(Huile De Chili)(Huile De Chili)
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Feuilles De Menthe Fraîchement CueilliesFeuilles De Menthe Fraîchement Cueillies
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées1 à 1 1/2 Livre De Nouilles Rigatoni Séchées
Matériel que vous utiliserez
Litre (environ Crème épaisseLitre (environ Crème épaisse
3
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen; cuire les galettes pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge SéchéeSauge Fraîche Hachée Ou 1/2 Cuillère à Café De Sauge Séchée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées1 Livre De Linguines Sèches, Cuites Et égouttées
4
Servir sur des petits pains si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 CubesFromage Mozzarella Frais, Coupé En 32 Cubes

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer le Sagelands Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Merlot des Sageslands
Merlot des Sageslands
Ce merlot riche et mûr s'ouvre sur des arômes d'épices boisées et de confiture de mûres, suivis de saveurs de framboises, de cerises et d'une touche de vanille. Les cerises douces se poursuivent jusqu'à la finale soyeuse, arrondie par des tanins fins.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé49
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