Le poulet chaud à la crème et à l'estragon pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,74 $par portion. Une portion contient 943 calories, 78g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de muscade, d'ail, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Poulet à Face Ouverte, Sandwichs au Poulet à Face Ouverte, et Hamburgers au Poulet et à l'Avocat à Face ouverte pour Deux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter la farine et cuire, en fouettant, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Incorporer le vin au fouet et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Incorporer le bouillon au fouet et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Ajouter les petits pois, la crème épaisse et les piments et remettre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Ajouter l'estragon, la moutarde et quelques grilles de muscade, puis incorporer le poulet. Faire griller le pain, puis beurrer généreusement et couper coin par coin. Verser la crème de poulet à la louche sur les pointes de pain grillé et servir. Note du cuisinier: Le poulet à la crème peut être couvert et réfrigéré pour un repas préparé à l'avance. Réchauffer à feu moyen, partiellement couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Olives Farcies Au Piment
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Louche
7
Mettez le poulet dans une marmite moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter l'ail, le céleri, la feuille de laurier, les carottes, les citrons, les oignons et le paquet d'herbes et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste
Des écorces De Citron
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
9
Ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à ébullition et cuire 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Retirer le poulet du liquide et laisser refroidir. Filtrer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Retirez la peau et les os du poulet et déchiquetez la viande à l'aide de vos doigts ou de 2 fourchettes.