Oeufs Brouillés au Chorizo
Les œufs brouillés au Chorizo sont un sans gluten et sans produits laitiers repas du matin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,29 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez du chorizo), garnissez: feuilles de coriandre, huile végétale si vous utilisez du chorizo, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Œufs brouillés au Chorizo, Oeufs Brouillés au Chorizo, et Œufs Brouillés au Chorizo Tacos pour le Petit déjeuner.
Instructions
Si vous utilisez du chorizo espagnol, hacher finement, puis cuire dans l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 à 5 minutes. Si vous utilisez du chorizo mexicain, retirer des boyaux et cuire (sans huile) dans une poêle, en remuant et en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle bouillonne et soit complètement séparée, 4 à 5 minutes.
Fouetter les œufs ensemble dans un bol et incorporer au chorizo. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les œufs soient brouillés et juste fixés, environ 5 minutes.
* Disponible sur les marchés latinos.