Poulet Chardon de grand-mère
Le poulet chardon de grand-mère est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 283 calories , 30 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 1,63 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange de chapelure, de sel et de poivre, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 65 % . Des recettes similaires incluent la cocotte de poulet de grand-mère , ma soupe au poulet est meilleure que celle de ma grand-mère et la cocotte de poulet de grand-mère .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol peu profond, battre l'œuf avec du sel, du poivre et 1 cuillère à café de poudre d'ail. Dans un plat à part, mélanger la chapelure avec 1 cuillère à café de poudre d'ail et de parmesan. Mettre de côté.
Mélangez le beurre fondu et le jus de citron.
Versez environ les 2/3 du mélange de beurre au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Inclinez la poêle pour enrober le fond.
Répartir les champignons en couche uniforme au fond du plat. Tremper chaque poitrine de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de chapelure.
Placer sur les champignons.
Verser le reste du beurre sur le poulet et saupoudrer de persil.
Cuire au four à découvert pendant 45 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le poulet soit doré et que le jus soit clair.