Poulet Chardon de grand-mère

Poulet Chardon de grand-mère
Le poulet chardon de grand-mère est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 283 calories , 30 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 1,63 $ par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes compte 15 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange de chapelure, de sel et de poivre, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 65 % . Des recettes similaires incluent la cocotte de poulet de grand-mère , ma soupe au poulet est meilleure que celle de ma grand-mère et la cocotte de poulet de grand-mère .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Pour La CocottePour La Cocotte
2
Dans un bol peu profond, battre l'œuf avec du sel, du poivre et 1 cuillère à café de poudre d'ail. Dans un plat à part, mélanger la chapelure avec 1 cuillère à café de poudre d'ail et de parmesan. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Brie Rond Ou Brie Aux HerbesFromage Brie Rond Ou Brie Aux Herbes
1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits1/2 Tasse De Pois Ou De Légumes Cuits
Craquelins Et/ou FruitsCraquelins Et/ou Fruits
16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille16 Huîtres Crues Sur Demi-coquille
Tranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttéesTranches De Gingembre Marinées En Pot, égouttées
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Tomate, Purée De Tomates Ou PassataSauce Tomate, Purée De Tomates Ou Passata
3
Mélangez le beurre fondu et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des épinards Frais, Parés Et DéchirésEmballer Des épinards Frais, Parés Et Déchirés
Avec Jus ConservésAvec Jus Conservés
4
Versez environ les 2/3 du mélange de beurre au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Inclinez la poêle pour enrober le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Jus ConservésAvec Jus Conservés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage Aux Fraises Sans SucreGlaçage Aux Fraises Sans Sucre
5
Répartir les champignons en couche uniforme au fond du plat. Tremper chaque poitrine de poulet dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)2 Moitiés De Poitrine De Poulet Désossées Et Sans Peau (6 à 8 Onces Chacune)
1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés
Jimmys Jaunes, Oranges Et MarronsJimmys Jaunes, Oranges Et Marrons
1 Paquet (10 Onces) D'épinards Frais, Parés Et Déchirés1 Paquet (10 Onces) D'épinards Frais, Parés Et Déchirés
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
6
Placer sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés1-1/3 Tasse De Champignons Shiitake Frais Tranchés
7
Verser le reste du beurre sur le poulet et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette ColossaleCrevette Colossale
Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)Bœuf Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Avec Jus ConservésAvec Jus Conservés
8
Cuire au four à découvert pendant 45 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que le poulet soit doré et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette ColossaleCrevette Colossale
Matériel que vous utiliserez
Pour La CocottePour La Cocotte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé14
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