Poulet Cajun Caramélisé

Poulet Cajun Caramélisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Cajun caramélisé. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 161 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'assaisonnement cajun, de poitrines de poulet pelées et désossées, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail Cajun avec Polenta de Maïs Caramélisée, Sauce barbecue Rajun Cajun - à l'intérieur de nombreux centres commerciaux se trouvent des restaurants Rajun Cajun, ils servent un barbecue inspiré du Cajun, nous vous montrerons comment préparer cette sauce, et Trempette au Poulet Cajun.

Instructions

1
Préchauffer le gril à 350 à 400 (feu moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou du côté plat d'un maillet à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Mélanger la cassonade et l'assaisonnement cajun; frotter le mélange sur le poulet. Faire griller le poulet, recouvert d'un couvercle, 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
CassonadeCassonade
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Côtelettes de porc Cajun caramélisées : Remplacer les poitrines de poulet par 4 côtelettes de longe de porc désossées (1/2 pouce d'épaisseur). Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc DésosséeLonge De Porc Désossée
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé28
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