Poulet BBQ à la Crème de Moutarde

Poulet BBQ à la Crème de Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le poulet BBQ à la crème de moutarde. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de paprika, de poudre d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Poulet au Cheddar BBQ, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Poulet à la Sauce à la Crème de Moutarde.

Instructions

1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, la poudre d'oignon, le sel de mer, le paprika, la poudre d'ail et le poivre noir dans un bol pour faire la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sel De MerSel De Mer
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la marinade sur le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
4
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fouetter ensemble la moutarde de Dijon, la crème épaisse, la sauce barbecue, le romarin et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Crème épaisseCrème épaisse
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le bacon dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier, en réservant les gouttes de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Retirer le poulet de la marinade en agitant pour éliminer tout excès d'humidité. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
9
Cuire le poulet dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Poulet EntierPoulet Entier
10
Badigeonner la sauce moutarde des deux côtés du poulet; cuire encore 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Verser environ la moitié du vin blanc sur le poulet; laisser mijoter jusqu'à ce que le vin réduise, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
VinVin
12
Déposer le poulet dans un plat allant au four; garnir du bacon et du vin blanc restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
14
Retirer du four et laisser reposer environ 5 minutes avant de trancher pour servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
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