Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le poulet BBQ à la crème de moutarde. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de paprika, de poudre d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires incluent Poulet au Cheddar BBQ, La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, et Poulet à la Sauce à la Crème de Moutarde.
Instructions
1
Fouetter ensemble l'huile d'olive, la poudre d'oignon, le sel de mer, le paprika, la poudre d'ail et le poivre noir dans un bol pour faire la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poivre Noir
Poudre D'oignon
Huile D'olive
Tri-tips, Parés
Sel De Mer
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Placer le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Verser la marinade sur le poulet. Laisser mariner au réfrigérateur au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
4
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Fouetter ensemble la moutarde de Dijon, la crème épaisse, la sauce barbecue, le romarin et l'ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Moutarde De Dijon
Crème épaisse
Romarin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le bacon dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Déposer le bacon dans une assiette doublée d'une serviette en papier, en réservant les gouttes de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
8
Retirer le poulet de la marinade en agitant pour éliminer tout excès d'humidité. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
9
Cuire le poulet dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Poulet Entier
10
Badigeonner la sauce moutarde des deux côtés du poulet; cuire encore 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Moutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Verser environ la moitié du vin blanc sur le poulet; laisser mijoter jusqu'à ce que le vin réduise, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Poulet Entier
Vin
12
Déposer le poulet dans un plat allant au four; garnir du bacon et du vin blanc restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Poulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 15 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
14
Retirer du four et laisser reposer environ 5 minutes avant de trancher pour servir.