Poulet BBQ Mariné à l'Ancho-Lime
La recette de Poulet BBQ Mariné à l'Ancho-Lime est prête en environ 12 heures et 50 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 184 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment ancho, du jus de citron vert, des poulets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Citron Vert du Sud-Ouest avec Sauce Chili Ancho, Bifteck de Jupe Mariné à l'Ancho avec Salade de Haricots Noirs Chauds, et Poulet Mariné au Jalapeno-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les poulets en cuisses, cuisses, poitrines et ailes et placez-les dans une grande casserole.
Fouetter ensemble le reste des ingrédients dans un petit bol et verser sur le poulet. Couvrir le poulet et réfrigérer toute la nuit.
Placez les morceaux de poulet sur le gril à un angle de 45 degrés pour établir de bonnes marques de gril. Une fois que le poulet se libère facilement du gril, retournez-le pour poursuivre la cuisson. Assurez-vous d'assaisonner le poulet avec du sel pendant la cuisson. Une fois que la température interne atteint 165 degrés F, ou que son jus est clair, retirez le poulet du gril.
Laisser reposer le poulet de 5 à 10 minutes avant de servir.