Poulet Barbecue Préféré

Poulet Barbecue Préféré
Le poulet barbecue préféré pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 450 calories. 205 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, de l'huile d'olive, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Essayer Poulet Stroganoff à la mijoteuse: Votre nouveau poulet préféré, Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, et Poulet Barbecue Sur La Cuisinière: Poulet Barbecue Juteux, Pas De Gril Requis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté. Incorporer le ketchup, le miel, la cassonade, le vinaigre de cidre de pomme, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre. Cuire quelques minutes pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
PoivrerPoivrer
MielMiel
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
4
Retirer du feu et laisser refroidir.
5
Huiler légèrement la grille du gril. Trempez le poulet dans la sauce et retournez-le pour enrober. Cuire sur le gril pendant 10 à 15 minutes, en retournant une fois. Déplacer le poulet dans la poêle avec la sauce. Laisser mijoter à feu moyen pendant environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé8
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