Poulet Barbecue de l'Île

Poulet Barbecue de l'Île
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet barbecue de l'île pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 777 calories, 59g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange d'ail, de cassonade, de racine de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Poulet et Riz de l'Île, Poulet des Îles Tropicales, et Poulet Grillé de l'Île.

Instructions

1
Placez le poulet dans un récipient assez grand pour contenir le tout. Dans un autre bol moyen, mélanger l'ail, le gingembre, la sauce soja et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Bien mélanger et verser sur le poulet. Sceller le récipient et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen à doux et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faire griller le poulet à feu moyen à doux pendant 1 heure, en le retournant à mi-cuisson. Le poulet est cuit quand son jus est clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le vin Zinfandel du domaine Castoro Cellars avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Castoro Caves Domaine Vin Zinfandel
Castoro Caves Domaine Vin Zinfandel
Le Zinfandel blanc continue d'être l'un des vins les plus populaires, surtout pendant les mois d'été. Notre Zinfandel blanc est fabriqué dans un style qui se prête à être enjoué avec ou sans repas. Le bouquet du vin est plein de caractères fruités, de baies, de cerise et de pastèque sans être trop intense. Les saveurs sont délicates et pleines du fruit Zinfandel, le tout équilibré avec un léger peu de douceur pour rendre ce vin sec propre, lisse et vif en finale. Profitez-en maintenant pour n'importe quelle raison, en sirotant, en picotant ou avec vos repas préférés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé15
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