Poulet Aux Gousses d'Ail à La Mijoteuse

Poulet Aux Gousses d'Ail à La Mijoteuse
La recette Poulet aux Gousses d'ail à la mijoteuse peut être préparée dans environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive sert 6 personnes et coûte 1,6 per par portion. Ce plat principal a 295 calories, 22g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Si vous avez des flocons de piment, du jus de citron, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mijoteuse 40 Gousses de Poulet à l'Ail, 40 Gousses de Poulet à l'Ail, et Poulet Aux Gousses d'Ail.

Instructions

1
Placer l'ail et le céleri dans 5 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, faire dorer le poulet dans l'huile par lots; transférer dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur le poulet. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine