Poulet aux Choux de Bruxelles et Sauce à la Moutarde

Poulet aux Choux de Bruxelles et Sauce à la Moutarde
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet aux choux de Bruxelles et à la sauce Moutarde pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 358 calories, 40g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la moutarde de Dijon à grains entiers, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Choux de Bruxelles à la Sauce Crémeuse à la Moutarde, Choux de Bruxelles Braisés à la Moutarde, et Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail et Sauce à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle allant au four à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; ajouter à la poêle. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner le poulet; placer la poêle au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 450 pendant 9 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et de cidre; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer la moutarde, 1 cuillère à soupe de beurre et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PersilPersil
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les choux de Bruxelles; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
12
Ajouter le reste de 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 tasse de bouillon dans la casserole; couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir les choux avec le poulet et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoussePousse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé38
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