Poulet aux Champignons et à la Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet aux champignons et à la tomate. Cet homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et recette primale sert 1 et coûte 2,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 269 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez de la poitrine de poulet, des champignons de paris, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est formidable. Essayer Poulet et champignons portobello en sauce tomate et basilic, Champignons Farcis au Pesto et à la Tomate, et Champignons Farcis aux Tomates Séchées Au Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonner le poulet avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four moyenne à feu moyen-vif. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les oignons et les champignons dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail, la tomate, le persil et le reste du sel et du poivre. Cuire 2 minutes. Remettre le poulet dans la poêle et le transférer au four. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 8 à 10 minutes.
Servir avec du riz brun (si utilisé).