Poulet aux Canneberges III
Poulet aux Canneberges III est un sans gluten plat principal. Une portion contient 617 calories, 36g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 per par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1476 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez du beurre, du romarin, du sirop de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte aux Pommes aux Canneberges III, Poulet au Curry III, et Enchiladas au Poulet III.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen. Rincez le poulet et séchez-le. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Pour faire la sauce: Dans un bol moyen, mélanger la sauce aux canneberges, le sirop de maïs, le jus de citron, le beurre/margarine et le romarin.
Bien mélanger. Mettez de côté.
Griller les morceaux de poulet, côté os vers le haut, sur un gril découvert sur des charbons ardents moyens pendant 20 minutes. Retourner le poulet et le griller encore 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le jus soit clair, en badigeonnant souvent avec la sauce pendant les 15 dernières minutes de cuisson.