Poulet aux Arachides Thaï

Poulet aux Arachides Thaï
La recette du Poulet aux arachides Thaï est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la soupe à la crème condensée de champignons campbell's®, de l'huile d'olive, des poivrons orange et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Essayer Poulet aux Arachides Thaï, Poulet aux Arachides Thaï, et Poulet aux Arachides Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer le poulet, l'ail, le jus de citron vert et 1 cuillère à soupe de coriandre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange de poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien doré, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirer le mélange de poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
7
Incorporer la soupe, le lait et le beurre d'arachide dans la poêle et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire la chaleur à basse température. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir le mélange de poulet avec le riz et saupoudrer du reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine