Poulet aux Arachides Thaï
La recette du Poulet aux arachides Thaï est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine asiatique. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 508 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,37 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la soupe à la crème condensée de champignons campbell's®, de l'huile d'olive, des poivrons orange et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est génial. Essayer Poulet aux Arachides Thaï, Poulet aux Arachides Thaï, et Poulet aux Arachides Thaï pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer le poulet, l'ail, le jus de citron vert et 1 cuillère à soupe de coriandre dans un bol moyen.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poulet et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien doré, en remuant souvent.
Retirer le mélange de poulet de la poêle.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, en remuant de temps en temps.
Incorporer la soupe, le lait et le beurre d'arachide dans la poêle et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle. Réduire la chaleur à basse température. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, en remuant de temps en temps.
Servir le mélange de poulet avec le riz et saupoudrer du reste de coriandre.