Poulet Au Pesto Et Au Parmesan
Le poulet au pesto et au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 331 calories, 36g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, de la mayonnaise, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pesto de Poulet au Four Parmesan, Poulet au Pesto Parmesan et Pâtes, et Cavatappi au Poulet et au Pesto au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson. Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez chaque poitrine de poulet sur le côté lisse vers le bas; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Dans un plat peu profond, mélanger le pesto et la mayonnaise. Dans un autre plat peu profond. mélanger la chapelure et le fromage. Trempez le poulet dans le mélange de pesto puis trempez-le dans le mélange de panko.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165F) et que l'enrobage soit doré.