Poulet au Fromage de Chèvre et Roquette

Poulet au Fromage de Chèvre et Roquette
Le poulet au fromage de chèvre et à la roquette est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poitrines de poulet, de sel casher, de cure-dents en bois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1136 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rouleaux De Poulet Au Fromage De Chèvre Et Roquette, Sandwich au Poulet Panko et Croûte d'Amandes avec Oignons Sautés, Roquette et Fromage de Chèvre, et Raviolis à la Roquette et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Piler les poitrines de poulet minces: Préchauffer le four à 425 ° F. Piler les poitrines minces pour les rendre suffisamment fines pour les rouler. Pour ce faire, placez un morceau de pellicule plastique sur la poitrine de poulet. Utilisez le côté lisse de la livre de viande pour piler le morceau mince.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
2
Superposer la roquette et le fromage sur les côtelettes: Saler et poivrer les morceaux de poulet. Sur une surface de travail propre, posez les côtelettes à plat, côté lisse vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
RoquetteRoquette
FromageFromage
3
Recouvrir de feuilles de roquette et de morceaux de fromage de chèvre au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
4
Enroulez et fixez avec des cure-dents: En commençant par les extrémités les plus étroites, enroulez les escalopes de poulet dans une roulade serrée et scellez avec des cure-dents pour éviter le déroulement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Roulades de poulet brun sur tous les côtés 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle en fonte (ou une autre poêle antiadhésive à l'épreuve du four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Placer les roulades de poulet dans la poêle et les faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Terminer au four: 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
10
Retirez la casserole du four (veillez à ne pas toucher la poignée de la casserole à mains nues!) et retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirez les cure-dents du poulet et coupez les roulades en rondelles pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
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