Poulet au Fromage de Chèvre et Roquette
Le poulet au fromage de chèvre et à la roquette est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 371 calories. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poitrines de poulet, de sel casher, de cure-dents en bois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1136 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rouleaux De Poulet Au Fromage De Chèvre Et Roquette, Sandwich au Poulet Panko et Croûte d'Amandes avec Oignons Sautés, Roquette et Fromage de Chèvre, et Raviolis à la Roquette et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Piler les poitrines de poulet minces: Préchauffer le four à 425 ° F. Piler les poitrines minces pour les rendre suffisamment fines pour les rouler. Pour ce faire, placez un morceau de pellicule plastique sur la poitrine de poulet. Utilisez le côté lisse de la livre de viande pour piler le morceau mince.
Superposer la roquette et le fromage sur les côtelettes: Saler et poivrer les morceaux de poulet. Sur une surface de travail propre, posez les côtelettes à plat, côté lisse vers le bas.
Recouvrir de feuilles de roquette et de morceaux de fromage de chèvre au centre.
Enroulez et fixez avec des cure-dents: En commençant par les extrémités les plus étroites, enroulez les escalopes de poulet dans une roulade serrée et scellez avec des cure-dents pour éviter le déroulement.
Roulades de poulet brun sur tous les côtés
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle en fonte (ou une autre poêle antiadhésive à l'épreuve du four).
Placer les roulades de poulet dans la poêle et les faire dorer de tous les côtés.
Placer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 à 12 minutes.
Retirez la casserole du four (veillez à ne pas toucher la poignée de la casserole à mains nues!) et retirer le poulet de la poêle.
Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Retirez les cure-dents du poulet et coupez les roulades en rondelles pour servir.