Poulet au Fromage

Poulet au Fromage
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet au fromage pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 338 calories. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main de la soupe à la crème de céleri condensée, des croûtons, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Poulet Hasselback au fromage: Un plat de poulet savoureux et élégant prêt en 30 minutes, Macaroni au Chili au Poulet au Fromage - Faites-le rapidement avec du Poulet Rôti et des Macaronis, et Poulet Mornay Ou Poulet Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les poitrines de poulet dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étaler la soupe sur le poulet, saupoudrer de fromage sur la soupe et garnir de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
SoupeSoupe
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et ne soit plus rose à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine