Le Poulet au Curry Cuit lentement avec du chou-fleur est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 686 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. Un mélange de gingembre, de cuisses de poulet, de yogourt au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le yogourt au lait écrémé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Café Crème Glacée Au Lait de Coco en dessert. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Poulet aux herbes cuit lentement, Poulet Ange Cuit Lentement, et Poulet à l'Orange Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Chauffer l'huile; ajouter l'ail et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Huile De Cuisson
3
Ajouter la pâte de curry et continuer à cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
4
Fouetter le bouillon avec tous les aromatiques dans la casserole; puis verser le liquide dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Fouetter
Poêle
5
Fouetter le yogourt dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
7
Ajouter le poulet, les lentilles et le sel restant à la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU vif pendant 6 heures, en ajoutant le chou-fleur et les pois chiches à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Chiches
Poulet Entier
Lentilles
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
8
Répartir uniformément le curry dans des bols et répartir la menthe ou la coriandre fraîchement déchirée sur le dessus.