Poulet au Citron Sicilien avec Sauce Tomate aux Raisins Secs

Poulet au Citron Sicilien avec Sauce Tomate aux Raisins Secs
Poulet au citron sicilien avec sauce Tomate aux raisins Secs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 849 calories, 57g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Un mélange d'olives, d'ail, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 92%. Essayer Sauce Tomate à la Viande (Moins) - Style Sicilien, Saumon Grillé À La Sauce Tomate Sicilienne, et Espadon Farci de Sicile à la Sauce Tomate Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'ils repulpent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
2
Égoutter et réserver.
3
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, l'ail, les pignons de pin et les olives. Assaisonner de feuilles de laurier, d'origan et de cayenne. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient ramollis et commencent à devenir dorés, environ 5 minutes. Incorporer les tomates et assaisonner de sel et de poivre; cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les raisins secs, le vinaigre balsamique et le sucre; cuire en remuant de temps en temps jusqu'à épaississement, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
RaisinRaisin
SucreSucre
5
Retirer les feuilles de laurier et incorporer le basilic en julienne. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
BasilicBasilic
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Pendant la cuisson des pâtes, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une poêle à feu moyen. Pendant que la poêle chauffe, mélanger le poulet avec le jus de citron pour enrober (le zeste de citron sera utilisé plus tard). Cuire le poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus soit clair, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer dans une assiette chaude et laisser reposer environ cinq minutes.
10
Pour servir, coupez chaque poitrine de poulet contre le grain en fines tranches. Divisez les pâtes en quatre bols larges et peu profonds. Éventez les tranches de poulet sur les pâtes et déposez la sauce tomate dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce TomateSauce Tomate
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Saupoudrer de zeste de citron, de parmesan et d'un brin de basilic pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Zeste De CitronZeste De Citron
BasilicBasilic
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé44
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