Canard au Curry et Couscous aux Canneberges
Le canard au curry et le couscous aux canneberges pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,84 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 439 calories, 46g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Si vous avez du chutney aux canneberges, un paquet de canneberges), des magrets de canard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 81 cuillerées%. Essayer Pilaf de Couscous Aux Canneberges Au Curry, Canard aux Olives et Couscous, et Sandwichs au Canard Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril; mettre à feu moyen.
Mélanger le curry, le sel et le poivre dans un petit bol. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange de poudre de curry pour le mélange de canneberges. Frotter le côté viande de la poitrine avec le reste du mélange de poudre de curry.
Placer le canard sur une grille, les côtés de la peau vers le haut. Cuire 8 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré; retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Porter les canneberges et le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le mélange de poudre de curry réservé et le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette. Déposer le mélange de couscous sur des assiettes.
Retirez délicatement la peau de tous les seins; coupez chaque poitrine en deux. Ensuite, coupez chaque moitié de poitrine en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et disposez-les sur le mélange de couscous.
Servir avec du chutney; saupoudrer de coriandre.