Artichaut Vichyssoise
La vichyssoise d'artichaut pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 279 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cœurs d'artichaut, de moitié et demi, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 42%. Essayer Vichyssoise, Vichyssoise, et Vichyssoise pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition dans une grande casserole non réactive à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 40 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Réduire en purée jusqu'à consistance lisse en 2 lots dans un robot culinaire, en ajoutant 1/4 tasse moitié et moitié des cœurs d'artichauts marinés à chaque lot.
Transférez chaque lot dans un grand pichet non réactif.
Incorporer le reste de la tasse moitié et demie, le lait, le sel et le poivre. Pour plus d'acidité, si désiré, incorporer 1 à 2 cuillères à soupe de liquide d'artichaut réservé. Couvrir et refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Bien fouetter, verser dans des bols à soupe réfrigérés et saupoudrer de ciboulette hachée.