Poulet au Citron Meyer Piccata

Poulet au Citron Meyer Piccata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Piccatan au poulet au citron Meyer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. Une portion contient 234 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Si vous avez du beurre, du jus de citron meyer, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron meyer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Échecs au Citron Meyer en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), Piccata au Poulet au Citron, et Poulet au Citron Piccata.

Instructions

1
Diviser les moitiés de poitrine de poulet en deux horizontalement pour former 4 côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
2
Placer chaque escalope entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler chaque escalope à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les côtelettes uniformément de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer les côtelettes dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 2 escalopes à la poêle et faire sauter 2 minutes. Retourner les escalopes; faire sauter pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les escalopes de la poêle. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe de beurre restante et 2 côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin dans la casserole et porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le bouillon de poulet; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit réduit à 2 cuillères à soupe (environ 4 minutes). Incorporer le jus et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
CâpreCâpre
JusJus
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir sur du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé12
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