Tarte Aux Fruits Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux fruits frais. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 296 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des conserves d'abricot, des fruits, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte Aux Fruits Frais, Tarte Aux Fruits Frais, et Tarte Aux Fruits Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191° (350F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser la casserole à pizza de 12 pouces ou le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre et l'œuf à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez sur le fond de la casserole.
Cuire au four de 12 à 18 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le yogourt et le mélange de pudding sec au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Cuillère sur la couche cuite. Surface lisse avec spatule en caoutchouc. Disposer les fruits sur le mélange de yogourt.
Chauffer les conserves à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient fondues; badigeonner les fruits. Framboises monticules au centre.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 24 heures. Conserver couvert au réfrigérateur.