Poulet au Citron Meyer

Poulet au Citron Meyer
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 236 calories. Si 1,3 per par portion tombe dans votre budget, le poulet au citron Meyer pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, de la fécule de maïs, des olives castelvetrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), Poulet Rôti au Citron Meyer, et Poulet au Citron Meyer Piccata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Ajouter le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante. Retournez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du poulet enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Jeter les gouttes de la casserole (ne pas essuyer la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les pommes de terre dans la casserole; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire les pommes de terre 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer les pommes de terre de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les tranches de citron dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer le citron de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
15
Ajouter le vin et le thym frais haché; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Remettre les pommes de terre et les tranches de citron dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter 2/3 tasse de bouillon, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
18
Mélanger le bouillon restant de 1/3 tasse et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
19
Ajouter le mélange de fécule de maïs et les olives à la poêle; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron et le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Remettre le poulet dans la poêle, en le retournant pour l'enrober; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BeurreBeurre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Préparer le poulet au citron Meyer à l'étape 3, en diminuant les pommes de terre à 12 onces, en omettant les citrons et les échalotes, et en remplaçant 2 tasses (1/2 pouce d'épaisseur) de tranches de carotte, 2 tasses (1/2 pouce d'épaisseur) de tranches de céleri et 1 gros oignon rouge, coupé en 12 quartiers. Cuire les légumes pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Remplacez le thym par 1 cuillère à soupe d'origan frais haché. Remettre le mélange de légumes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan FraisOrigan Frais
CitronCitron
LégumeLégume
Oignon RougeOignon Rouge
PommePomme
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger 1 1/2 tasse de bouillon de poulet non salé et 2 cuillères à café de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
3
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe de jus de citron frais. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
5
Pour 6 personnes (portion: 1 poitrine ou 1 cuisse, environ 1 tasse de mélange de légumes et environ 1/4 tasse de sauce)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Calories 399; Graisse 7g (sam 2g); Sodium 533mg
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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