Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 236 calories. Si 1,3 per par portion tombe dans votre budget, le poulet au citron Meyer pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de persil, de la fécule de maïs, des olives castelvetrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), Poulet Rôti au Citron Meyer, et Poulet au Citron Meyer Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre; enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poulet Entier
Poivrer
Sel
4
Ajouter le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante. Retournez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Placer la casserole au four.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du poulet enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
7
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Jeter les gouttes de la casserole (ne pas essuyer la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter les pommes de terre dans la casserole; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire les pommes de terre 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer les pommes de terre de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les tranches de citron dans la poêle; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Retirer le citron de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
15
Ajouter le vin et le thym frais haché; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Remettre les pommes de terre et les tranches de citron dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Ajouter 2/3 tasse de bouillon, le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Sel
18
Mélanger le bouillon restant de 1/3 tasse et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
19
Ajouter le mélange de fécule de maïs et les olives à la poêle; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Incorporer le jus de citron et le beurre en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde. Remettre le poulet dans la poêle, en le retournant pour l'enrober; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Poulet Entier
Persil
Beurre
Olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Préparer le poulet au citron Meyer à l'étape 3, en diminuant les pommes de terre à 12 onces, en omettant les citrons et les échalotes, et en remplaçant 2 tasses (1/2 pouce d'épaisseur) de tranches de carotte, 2 tasses (1/2 pouce d'épaisseur) de tranches de céleri et 1 gros oignon rouge, coupé en 12 quartiers. Cuire les légumes pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Remplacez le thym par 1 cuillère à soupe d'origan frais haché. Remettre le mélange de légumes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Frais
Citron
Légume
Oignon Rouge
Pomme
échalote
Poulet Entier
Carotte
Céleri
Thym
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger 1 1/2 tasse de bouillon de poulet non salé et 2 cuillères à café de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Amidon De Maïs
3
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute. Incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe de jus de citron frais. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Sel Casher
Jus De Citron
Poulet Entier
Beurre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de persil frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Frais
5
Pour 6 personnes (portion: 1 poitrine ou 1 cuisse, environ 1 tasse de mélange de légumes et environ 1/4 tasse de sauce)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau