Poulet Au Citron Grillé Épicé

Poulet Au Citron Grillé Épicé
Le Poulet au Citron Grillé épicé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 655 calories, 47g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la poitrine de poulet, du riz brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet au Citron Épicé, et Poulet Grillé Épicé.

Instructions

1
Retirez la peau des poitrines de poulet et retirez les poitrines de l'os séparant les tenders.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tenders De PouletTenders De Poulet
OSOS
2
Coupez les seins en deux dans le sens de la longueur.
3
Mettez les poitrines entre 2 morceaux de pellicule plastique et écrasez-les finement avec un rouleau à pâtisserie ou une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
4
Mettez les poitrines de poulet dans un sac en plastique refermable, versez l'huile dans le sac et ajoutez les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre, le persil, le thym et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Mélangez le tout, scellez le sac, mettez-le dans un bol et réfrigérez pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. Réfrigérer les offres séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Huilez le gril pour éviter que le poulet ne colle. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez le poulet du réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Mettez les poitrines de poulet et les tenders sur le gril et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 3 à 4 minutes de chaque côté (réservez les tenders de poulet pour la recette en ligne Round 2 Wraps de poulet grillé et de pommes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tenders De PouletTenders De Poulet
Poulet GrilléPoulet Grillé
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Pour la salade: Dans une casserole avec un couvercle, chauffer 2 tasses d'eau, le bouillon de poulet et 1 cuillère à café de sel à feu moyen-vif. Incorporer le riz et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, 40 à 45 minutes. Peluchez le riz à la fourchette et étalez-le sur une plaque chauffante pour le refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PropagerPropager
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Dans un grand bol, mélanger le riz refroidi, les oignons, le céleri, les carottes et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde brune, l'huile de canola, le sel et le poivre, au goût, le persil et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CanolaHuile De Canola
MoutardeMoutarde
PersilPersil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez doucement le tout. (Réserver 2 tasses pour la recette Ronde 2 Poivrons farcis.) Couvrir et réfrigérer s'il ne sert pas tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
14
Servir les poitrines chaudes avec la Salade de riz brun et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BrunRiz Brun
ChampignonChampignon

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde brunemoutarde brune4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsel d'assaisonnement de Lawrysel d'assaisonnement de Lawry1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de canola, et plus encore pour les grilladeshuile de canola, et plus encore pour les grillades1carotte râpéecarotte râpée2oignoncéleri hachécéleri haché680Noix de toute sorte (hachées)poitrine de poulet avec peau et ospoitrine de poulet avec peau et os2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées11 livre de courgettes,feuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées2citrons, zestes et jus, jus réservé au Riz Brun et à la Salade de champignonscitrons, zestes et jus, jus réservé au Riz Brun et à la Salade de champignons4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJus de citron réservé de Poulet au Citron Grillé ÉpicéJus de citron réservé de Poulet au Citron Grillé Épicé227Noix de toute sorte (hachées)1/2 paquet de champignons tranchés, hachés1/2 paquet de champignons tranchés, hachés1oignon rouge, hachéoignon rouge, haché11 livre de courgettes,flocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé80
Magazine