Poulet au Citron aux Groseilles et aux Pignons de Pin

Poulet au Citron aux Groseilles et aux Pignons de Pin
Le poulet au citron aux groseilles et aux pignons de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 459 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du basilic, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Couscous aux Pignons de Pin et aux Groseilles, Chou Frisé Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Boulettes De Viande Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet dans le sac; sceller, en le retournant pour enrober. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer le poulet du sac, bien égoutter et réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placer la poêle au four; cuire à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pendant que le poulet cuit, versez la marinade réservée dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le bouillon de poulet et les 3 ingrédients suivants (à travers les câpres). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CâpreCâpre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Retirer du feu; incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
13
Placer 1 poitrine de poulet sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
14
Arroser uniformément de sauce et saupoudrer uniformément de pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Astuce: C'est l'une de ces recettes où vous devez préparer et préparer tous vos ingrédients pour ne pas courir à la fin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 21 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine