Poulet au Citron aux Groseilles et aux Pignons de Pin
Le poulet au citron aux groseilles et aux pignons de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 459 calories, 39g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du basilic, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Couscous aux Pignons de Pin et aux Groseilles, Chou Frisé Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Boulettes De Viande Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et agiter pour mélanger.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller, en le retournant pour enrober. Réfrigérer 1 heure.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Retirer le poulet du sac, bien égoutter et réserver la marinade.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez le poulet.
Placer la poêle au four; cuire à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer le poulet de la poêle; laisser reposer 5 minutes.
Pendant que le poulet cuit, versez la marinade réservée dans une casserole moyenne.
Ajouter le bouillon de poulet et les 3 ingrédients suivants (à travers les câpres). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit réduite à environ 3/4 tasse.
Retirer du feu; incorporer le basilic.
Placer 1 poitrine de poulet sur chacune des 4 assiettes.
Arroser uniformément de sauce et saupoudrer uniformément de pignons de pin.
Astuce: C'est l'une de ces recettes où vous devez préparer et préparer tous vos ingrédients pour ne pas courir à la fin.