Poulet au Bacon, Champignons et Oignons

Le poulet au bacon, aux champignons et aux oignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 858 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,12 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de l'eau, du poulet, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mijoteuse: Poulet au Bacon, Champignons et Oignons, Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, et Rosti au Bacon, Champignons et Oignons.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf l'eau et la fécule de maïs et cuire dans une casserole épaisse et couverte dans un four de 325 F pendant 1 1/4 heure.
Transférer le poulet, le bacon et les légumes dans un plat; garder au chaud.
Versez la sauce dans une petite casserole.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs; incorporer à la sauce.
Chauffer à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.