Poulet Asiatique à la Sauce aux Arachides

Poulet Asiatique à la Sauce aux Arachides
Si vous avez environ 2 heures et 30 minutes pour passer en cuisine, le poulet asiatique à la sauce aux arachides pourrait être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 1233 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ananas, des feuilles de coriandre, du beurre de cacahuète crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 94%, ce qui est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet à la Sauce Asiatique aux Arachides, Poulet Asiatique à la Sauce aux Arachides, et Pizza au Poulet Asiatique avec Sauce aux Arachides.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité. Mettez de côté.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1
Mélanger tous les ingrédients, sauf l'ananas, dans un bol, puis ajouter les tranches d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Laisser reposer pendant au moins 30 minutes. Cela peut également être préparé un jour à l'avance et réfrigéré.
3
Préchauffer le gril à moyen et griller chaque côté de l'ananas jusqu'à ce qu'ils aient des marques de gril brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer et couper en morceaux de la taille désirée. Mettez de côté.
1
Préchauffer le gril et le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger la levure, l'eau et le sucre dans un petit bol jusqu'à ce que la levure se dissolve en une couleur beige lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
À l'aide d'un batteur sur socle, ajouter les farines, le sel, la semoule de maïs, les graines de sésame et le zeste d'orange, et mélanger avec un crochet pétrisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Zeste D'orangeZeste D'orange
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
5
Ajouter l'eau levurée et mélanger pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Ajouter l'huile de sésame, le gingembre et l'ail. Si la pâte est trop sèche, ajoutez des gouttes d'eau jusqu'à ce qu'elle devienne humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
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Placer la pâte dans un bol huilé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Lorsque vous êtes prêt à rouler, coupez la pâte en 2 morceaux et étalez chaque morceau à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
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Cela vous donnera 2 pizzas individuelles ou vous pouvez choisir d'en faire une.
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Mettez la pâte sur une pierre à pizza préchauffée, si vous utilisez un four ou une grille grillagée, si vous utilisez un gril. Selon l'épaisseur de la croûte, cela prendra environ 10 minutes pour une pizza fine et 15 à 20 minutes pour une pizza plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez chaque poitrine de poulet en deux pour obtenir des escalopes plus fines. Assaisonner d'huile, de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Griller environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril sur une planche à découper et couper en bouchées, soit de longues lanières, soit des morceaux. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium. Mettez de côté.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1
Disposer le poulet grillé, l'ananas grillé, le poivron rouge, l'avocat et la coriandre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2
Arroser de sauce aux arachides, trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides

Ingrédients

1avocat, coupé en bouchéesavocat, coupé en bouchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame grillées, y compris les graines noiresgraines de sésame grillées, y compris les graines noires1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)454Noix de toute sorte (hachées)Haricots verts égouttés ou 1C surgelésHaricots verts égouttés ou 1C surgelés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFeuilles de coriandreFeuilles de coriandre2(hiver)Basilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux1paquet1/2 tasse (4 oz) de lait1/2 tasse (4 oz) de lait1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poissonsauce de poisson3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre frais prességingembre frais pressé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre frais prességingembre frais pressé11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.ail frais presséail frais pressé2girofle1 orange, le zeste1 orange, le zeste1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre hachégingembre haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce piquante (recommandé: Piments Salsita Habanero)sauce piquante (recommandé: Piments Salsita Habanero)11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1citron vert, fraîchement pressécitron vert, fraîchement pressé10grandfeuilles de menthe, hachéesfeuilles de menthe, hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orangezeste d'orange1ananas, pelé, fourré et coupé en tranches rondesananas, pelé, fourré et coupé en tranches rondes1poivron rouge, épépiné et coupé en fines lanièrespoivron rouge, épépiné et coupé en fines lanières1pincéePincez les flocons de poivron rougePincez les flocons de poivron rouge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de riz blancvinaigre de riz blanc1pincéePincez le sel rouge hawaïenPincez le sel rouge hawaïen4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1échaloteéchalote3(hiver)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées28Noix de toute sorte (hachées)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte85Noix de toute sorte (hachées)lait de coco non sucrélait de coco non sucré1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de blé entierfarine de blé entier

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le riesling Gelblack Schloss Johannisberg avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Château Johannisberg Riesling Noir de Gel
Château Johannisberg Riesling Noir de Gel
Jaune citron brillant. Le nez est jeune avec des fleurs blanches, du zeste de citron broyé et des poires. La bouche est ferme et fraîche, bien équilibrée avec une acidité croquante. Complexe, exceptionnellement équilibré et raffiné.Se marie bien avec les salades et le poulet rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé54
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