Poulet Aigre-Doux Facile de Minute® Rice

Poulet Aigre-Doux Facile de Minute® Rice
Le poulet Aigre-doux facile de Minute® Rice pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 654 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce, de morceaux d'ananas dans du jus, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Poulet Aigre-Doux Facile, Poulet aigre-doux facile, et Poulet Aigre-Doux Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire et remuer 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter les légumes, l'ananas avec le jus et la sauce aigre-douce; bien mélanger. Incorporer l'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas Au JusAnanas Au Jus
Sauce Aigre-douceSauce Aigre-douce
LégumeLégume
EauEau
4
Incorporer le riz; couvrir. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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