La recette de Poulet Aigre-Doux est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Ce plat principal a 239 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, de la fécule de maïs, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Poulet Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, la sauce chili-ail, le vinaigre, la sauce soja, le jus d'orange et la fécule de maïs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ail
Jus D'orange
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Vinaigre
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Pendant ce temps, enrober le poulet de 2 cuillères à café d'huile et chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet au goût avec du sel et du poivre et cuire, en le retournant de temps en temps avec une cuillère en bois, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
3
Transférer le poulet partiellement cuit dans une assiette. Réservez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Cuit
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle; ajouter les poivrons, les blancs d'échalotes et les pois mange-tout. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 3 minutes. Incorporer le poulet réservé; fouetter à nouveau la sauce et l'ajouter à la poêle. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le poulet soit tendre, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pois Mange-tout
Oignons Verts
Poulet Entier
Poivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle
5
Servir sur du riz et saupoudrer d'oignons verts et d'arachides, si vous l'utilisez.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est la cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.