Poulet Aigre-Doux

Poulet Aigre-Doux
La recette de Poulet Aigre-Doux est prête en environ 30 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Ce plat principal a 239 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin de riz, de la fécule de maïs, des arachides et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Poulet Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, la sauce chili-ail, le vinaigre, la sauce soja, le jus d'orange et la fécule de maïs; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Pendant ce temps, enrober le poulet de 2 cuillères à café d'huile et chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet au goût avec du sel et du poivre et cuire, en le retournant de temps en temps avec une cuillère en bois, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet partiellement cuit dans une assiette. Réservez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile restantes dans la poêle; ajouter les poivrons, les blancs d'échalotes et les pois mange-tout. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 3 minutes. Incorporer le poulet réservé; fouetter à nouveau la sauce et l'ajouter à la poêle. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et que le poulet soit tendre, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Servir sur du riz et saupoudrer d'oignons verts et d'arachides, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ArachideArachide
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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