Poulet Aigre-Doux

Poulet Aigre-Doux
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet aigre-doux pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 284 calories, 24g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2282 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Un mélange de fécule de maïs, de blanc d'œuf, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Aigre-Doux, Poulet Aigre-Doux, et Poulet aigre-doux.

Instructions

1
Enrober le poulet de blanc d'oeuf, de sel et de fécule de maïs: Dans un bol, mélanger le poulet avec le blanc d'oeuf, le sel et la fécule de maïs. Remuer pour enrober le poulet uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 15 minutes à température ambiante ou jusqu'à une nuit au réfrigérateur.
3
Faire une sauce aigre-douce: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Fouetter ensemble le jus d'ananas, le vinaigre, le ketchup, le sel et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Faites chauffer une grande poêle ou un wok à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau grésille et s'évapore instantanément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Verser la 1 cuillère à soupe d'huile de cuisson et tourbillonner pour enrober. Il est important que la casserole soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et étaler le poulet en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
4
Laissez le poulet frire, intact pendant 1 minute, jusqu'à ce que le fond soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retournez et faites frire l'autre côté de la même manière pendant 1 minute. Le poulet doit toujours être rosâtre au milieu. Étalez le poulet sur une assiette propre, en laissant autant d'huile que possible dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faites sauter le poivron et le gingembre: Tournez le feu à moyen et ajoutez la 1 cuillère à café restante d'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
GingembreGingembre
7
Laissez chauffer l'huile, puis ajoutez les morceaux de poivron et le gingembre. Faire frire pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Ajouter les morceaux d'ananas et la sauce aigre-douce. Tournez le feu à vif et lorsque la sauce mijote, ajoutez les morceaux de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Morceaux D'ananasMorceaux D'ananas
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
2
Laisser mijoter pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Le timing dépend de l'épaisseur de votre poulet coupé. La meilleure façon de savoir si le poulet est cuit est de sortir un morceau et de le couper. Si c'est rose, ajoutez une minute de plus à la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Goûtez la sauce et ajoutez plus de cassonade si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le poulet aigre-doux. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
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