Poules De Cornouailles Avec Glaçage Au Miel Et à La Lavande

Poules De Cornouailles Avec Glaçage Au Miel Et à La Lavande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les poules de Cornouailles Avec Glaçage au miel de lavande. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 611 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, des fleurs de lavande, des poules de gibier de Cornouailles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poules de Gibier de Cornouailles avec Glaçage Miel-Moutarde -Ail -Coriandre, Poules de Gibier de Cornouailles à l'Orange Balsamique, et Poules De Gibier De Cornouailles Avec Glaçage à La Pêche pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine