Tarte à l'oignon sucré
La tarte à l'oignon sucré prend environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion contient 195 calories , 7 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 77 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un fond de pâte non cuit, du poivre, du lait concentré et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 26 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la tarte à l'oignon doux , la tarte au cheddar et à la dinde à l'oignon doux et la tarte aux légumes verts grecs et à l'oignon doux .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les oignons dans le beurre à feu moyen-doux pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres. Pendant ce temps, tapisser le fond de pâte non piqué d’une double épaisseur de papier d’aluminium résistant.
Cuire au four à 450° pendant 6 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; laisser refroidir sur une grille. Réduire le feu à 425°.
Verser les oignons dans le fond de tarte. Dans un petit bol, fouetter le substitut d'œuf, le lait, le sel et le poivre. verser sur les oignons.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le porto, le vin Santo et le riesling de récolte tardive sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Porto Krohn Lágrima Fine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Krohn Lágrima Porto fin
Toffee, caramel et bonne maturité sur ce vin sophistiqué. Il y a un côté spirituel, mais cela fonctionne parce que le fruit est soumis à la maturité, à la maturité et à la richesse. L'arrière-goût est juste parfumé.